八ヶ岳ジャージー牛乳
こんにちは!
5月も中旬へ…
最近は梅雨の走りのような天気の日も増えてきましたが、昨日は天気がよかったのでソフトクリームを外のベンチで食べているお客様がたくさんいらっしゃいました☺🍦
そんなパティシエが作るジャルダンヴェールオリジナルブレンドのプレミアムソフトクリーム!
以前は東京牛乳でご紹介させていただきましたが、今回は八ヶ岳・野辺山高原ジャージー牛乳でのご紹介です💁🏼♀️
清涼な八ヶ岳・野辺山高原で飼育されているジャージー牛から生産された栄養価の高い濃厚な牛乳🐮🌱
こちらのブレンドのソフトクリームも大変人気でございます✨
濃厚だけどあと味すっきり!
やみつきになる美味しさはジャルダンファミリーの間でも好評です🥺
この時期から私もよくおやつや食後のデザートにアイスやソフトクリームを食べるようになります🤭
暖かくなるとつい食べたくなっちゃいますよね☀
まだ食べたことのない方は今年の夏、是非ご賞味くださいませ🎶
以上、暑い時期にぴったりのプレミアムソフトクリームのご紹介でした❄🍧🍉🍨🍦❄