スタッフブログ

バレンタイン特集 第2弾

こんにちは!

2月に入りバレンタインも近いので、ますますチョコレートを食べる機会が増えてきた今日この頃😋
やはりチョコレートを食べると幸せな気持ちになりますね🌈💗

さて、今回はバレンタイン特集 第2弾!ということで前回ご紹介しきれなかった商品の中でもジャルダンスタッフが特にオススメするチョコレート商品の紹介です🍫✨

カカオの実こちらは食べたら必ずトリコになる、カカオの実の形をした焼菓子です🍩✨
レンジで数秒温め、フォンダンショコラのように食べるのが通な食べ方🤭

樹氷/流氷リピーターさんの多い樹氷・流氷はサクサク食感がクセになるメレンゲ菓子❣🌳❄
ビターが好みの方は樹氷、甘めの方が好きな方は流氷がオススメです‪💡‬

生チョコ(アールグレイ)

紅茶好きのシェフが作ったジャルダンヴェールの生チョコはアールグレイ風味なんです🫖🍂𓂃 𓈒𓏸
滑らかな口どけと鼻から抜けるアールグレイのほのかな香りでもう1つ食べたら止まりません🥺

さぁ、今年のバレンタインはまだ何にするか迷っている…という方は是非ジャルダンヴェールのチョコレートもチェックしてみてください👀💕

それでは週末もたくさんの御来店お待ちしています!💓